注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

艺术学院2015级毕业班14-15学年第一学期始业教育顺利进行  

2014-09-13 23:33:57|  分类: 通知、新闻 Expr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         千里之行    “始”于足下

913,艺术学院2015级毕业班14-15学年第一学期始业教育在艺术楼A202教室顺利进行。

本次始业教育分本科音乐、美术师范、艺术设计和高职四大类进行,杨秀中老师首先从注册问题入手,就学生开学遇到的实际问题进行了详细具体的解答。紧接着,杨老师针对毕业生就业和择业的诸多问题,根据自身的经验,给学生提供了多条经验性的建议和指导,并给学生分析了未来发展应该“因己制宜”,选择适合自己的方向。最后,杨老师根据最近社会上频发的安全问题对各位学生敲响了警钟,他说到,“生命安全是人生发展的本钱,只有本钱有了,才能更好的去努力,去发展。”

    此次始业教育很好的解答了开学的相关事宜,并对在座的毕业生提供了很多经验,相信他们能够在自己的努力下,能有一个光辉的未来。
                                供稿:艺术学院        作者:沈星凯     
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017