注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

11级召开美术、音乐学专业集体会议  

2014-02-18 10:48:20|  分类: 通知、新闻 Expr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11级召开美术、音乐学专业集体会议

217日,艺术学院2011级音乐学专业集体会议在艺术楼A209召开,杨秀中老师及2011级美术、音乐学专业全体学生出席了本次会议。

会上,杨老师就本学期工作做出了三方面要求,在学习上要求学生不无故迟到、早退、旷课,遵纪守法;在安全上严禁违规电器及夜不归宿,注意外出和食品安全;在个人发展上号召11级学生应及时着手准备考研、考编、考公务员以便更好的走向人生另一条道路;以及号召11级学生积极参与本周浙江省艺术生A类考试的监考任务。

    最后,同学们也发表了一些看法。通过此次会议,同学们更加深刻了明白了接下来的目标和任务,会议对大家也有了很大的启迪。

11级召开美术、音乐学专业集体会议 - 木秀于林中 - 浙外艺术学院2011级学生工作博客
 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017