注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

艺术学院团委、学生会、宿管会、社联标志(Logo)和口号征集大赛  

2013-08-15 20:57:21|  分类: 团学 Stage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术学院团委、学生会、宿管会、社联标志(Logo)和口号征集大赛

  

 一、引言 

 1活动背景

 标志即Logo,标志是学生团体的象征,它体现着团学组织的精神与文化。

2活动简介及目的

  本次活动以比赛方式进行筛选,参赛者可任选团委、学生会、宿管会或社联其中一个,也可选择设计全部。本次大赛旨在征集一个全新的Logo,增强部门成员对部门的认同感、归属感,同时树立部门的主人翁意识,活动过程中进一步扩大艺术团学组织在学校的知名度。                 

 

二、综述

1设计要求

    1)要求作品可原创,也可借鉴他人。(如借鉴他人,法律及版权问题自负

 2)标志(Logo)和口号(中英文版)文本,必须为电子版本。

3)要求作品体现艺术特色,简洁明了,富有寓意,有一定深度,创意性,具有较强的视觉冲击力,易于识别与传播。

4)来稿时请在设计方案上附加姓名、学院班级、联系方式.

5)作品请以电子文稿统一发到1612108771@qq.com

2活动时间

1)起始时间201368

 2)结束时间201391

  3活动人员 

 1)活动负责人:许同学  527730    

2)参与者:全校学生

4评选规则

本次活动将从立意、寓意、创意等方面评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其余优秀作品视情况酌情给与表彰奖励。

 

三、活动流程  

201369 91,参赛者参照设计要求自行设计Logo和口号(中英文版)

201391前, 参赛者将作品交到1612108771@qq.com

                                   

We are waiting for your masterpiece, make it as you can!

艺术学院团委学生会

201368

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017