注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

艺术学院举办第五届艺术文化节暨音乐技能大赛(声乐组)  

2013-05-22 08:32:30|  分类: 通知、新闻 Expr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术学院举办第五届艺术文化节暨音乐技能大赛(声乐组)

520日,浙江外国语学院艺术学院第五届艺术文化节暨音乐技能(声乐组)大赛在艺术楼B208隆重举行。副院长王姿妮老师等担本次比赛的评委。

音乐之声,谁主沉浮。本场比赛除歌曲演唱外,还有综合素质考核和模唱,充分体现了比赛不仅注重同学们的演唱水平和专业水平,还注重同学们的综合素质。经过激烈的角逐,褚义和刘浩琛以9.76分拔得头筹,何莉莉获得最佳钢琴伴奏奖等。赛后,评委对各位选手的表现进行了点评。
    
此次音乐技能(声乐组)大赛是艺术节文化的系列活动之一,也是我院彰显艺术特色,打造优良学风的重点活动之一,旨在丰富艺术学子的文化生活,挖掘学生的艺术潜力,展现学生艺术魅力,提升其在声乐演唱的专业水平。


 
艺术学院举办第五届艺术文化节暨音乐技能大赛(声乐组) - 木秀于林中 - 浙江外国语学院艺术学院辅导员博客艺术学院举办第五届艺术文化节暨音乐技能大赛(声乐组) - 木秀于林中 - 浙江外国语学院艺术学院辅导员博客
 

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017