注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

Haute Orfèvrerie  

2012-09-02 20:08:26|  分类: 艺术 Elegance |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Fascinating decorative objects, futuristic sculptures, architectural works of art? These are the questions raised by Christofle with its new line of Haute Orfèvrerie, a collection that proves the brand hasn’t lost sight of what it loves to do best: astonish, question; innovate. In sum, fill with wonder.

After Karim Rashid’s highly successful 2009 collection “Urban Facet”, composed of a centerpiece and vase featuring architectural forms, the American designer is back with some powerful, functional new pieces. 

如何打造精美绝伦的装饰,如何打造具有未来感的造型,如何打造家居艺术品?这就是Christofle新产品Haute Orfèvrerie提出的理念。Haute Orfèvrerie再次证明了Christofle品牌始终坚守至美的精神:标新立异、不断求索、勇于创新。总而言之,Christofle充满奇迹。

继2009年操刀设计了极富建筑形态的餐桌摆饰和花瓶系列产品并大获成功之后,Karim Rashid,这位美国籍Christofle设计师,再次带着他极具表现力和实用性的新作品华丽回归人们的视野。该系列新奇之处是:镀银金属配套家具,其中有两个靠墙的边桌,设计时符合该系列中碗和花瓶所具有的高超水准,外形美观大方。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017