注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

艺术一家亲,we are family! ---艺术学院隆重举行2012级新生开学典礼暨始业教育  

2012-09-26 15:48:28|  分类: 通知、新闻 Expr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

艺术一家亲,we are family! ---艺术学院隆重举行2012级新生开学典礼暨始业教育 - 木秀于林中 - 浙江外国语学院艺术学院辅导员博客

 9月24日晚,艺术学院在新落成的艺术楼A401、A405隆重举行2012级新生开学典礼暨始业教育。学院领导、系主任、新生班主任、辅导员和2012级全体新生参加了大会。大会分为开学典礼和分系教育两个环节。

院领导首先对新生表示了欢迎和祝贺,翔实地介绍了学院基本的情况、发展定位、学科建设现状、师资力量和学生培养方向,并对新生提出了“立志、勤奋、成才” 的希望和要求,勉励新生明确理想和目标,看清方向,积极努力,立志成为有理想、有道德、有国际思维、有专业创新能力的艺术专业人才。而后,辅导员对近期的学生工作安排进行了介绍,引起了学生的期待和关注。

在分系教育环节,各系主任分别进行了专业建设情况、师资力量、教学科研、仪器设备等系史系情介绍,以及对学生培养方案、教学计划、职业生涯规划和就业去向等介绍,并就学生提出的问题作出解答,以使新生能尽快找准专业定位,坚定专业思想,明确专业学习方向。

欢歌笑语,唱响和园之家;英姿飒爽,展现艺苑风采。在热烈的掌声中,艺术学院2012级新生开学典礼暨第一阶段始业教育圆满落幕。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017