注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

如果一个人,就这样生活  

2012-08-29 21:23:20|  分类: 心理 Consultatio |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一个人,就这样生活

 

如果一个人,努力看书,努力练字,对以后的日子有好处。

如果一个人,就这样生活。不用扮淑女或好男人,不用去学贤惠和成熟稳重。一切以自己为中心。能多潇洒就多潇洒,能多豪迈就多豪迈,但不可以邋遢。想去哪里就去哪里,只考虑自己就已经够完善了。

如果一个人,就这样生活。不管怎样,都必须得独立,必须得坚强,不可以想找谁为你打点一切。你要专注于工作,或者早点学会赚钱,或者尝试和陌生人相处,或者就在自己的世界不被打扰。坚持自己的风格,不被谁谁谁所改变。

如果一个人,就这样生活。定期回家看父母,不和他们生气更不要说吵架了。交一个真挚的朋友,提前为自己规划未来,为现在的生活定下小的大的目标。努力要成为一个有责任有能力的人。要积极向上,要满怀信心。
如果一个人,就这样生活。也许你会寂寞。也许在天黑下来的时候,会莫名的伤感。但是,要时刻提醒自己,要有一颗坚强和勇敢的心。我们可以用工作和学习哪怕是不停地帮助别人做这做那来麻痹自己,但是一定要充实。

如果一个人,就这样生活。你看淡了感情,看淡了名利,看淡了一切尔虞我诈。你不知道自己的追求。但是不要看淡幸福。要面向幸福的方向,挥汗奔跑。不可以放弃,不可以垂头丧气。靠自己力量,给自己快乐。
     如果一个人,就这样生活。
    可以孤单,但不许孤独。
    可以寂寞,但不许空虚。
    可以消沉,但不许堕落。
    可以失望,但不许放弃。
    记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017