注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙外艺术学院2011级学生工作博客

美是艺术的目的和推动力。(俄国)冈察洛夫

 
 
 

日志

 
 

畅叙友谊 共话发展  

2012-12-10 10:06:15|  分类: 通知、新闻 Expr |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 艺术学院一行赴广东外语外贸大学考察交流

12月7日,艺术学院各部门负责人一行7人远赴广东外语外贸大学艺术学院考察交流。

座谈交流会在广东外语外贸大学艺术学院二楼学术报告厅举行。广外艺术学院院长首先致欢迎词,并介绍了学院参加座谈交流的人员和学院总体情况;我院领导介绍了此行目的和随行人员。双方在办学理念、办学特色、发展路径、学科建设、人才培养和学生工作等方面作了深入交流,并就制约艺术院校发展的共性问题进行了探讨。座谈会结束后,考察团参观了广外艺术学院学生活动中心、琴房、舞蹈房和学生作品展览中心。

此次交流,深化了两院之间的友谊,加深了对双方办学特色的了解,奠定了今后合作的基础。


畅叙友谊  共话发展 - 木秀于林中 - 浙江外国语学院艺术学院辅导员博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017